SEARCH MUSIC NEWS

September 20, 2019
LATEST NEWS
Tito Puente Jr En El Teatro Littman NMB Entrada GRATIS Sept 15 Únase A Nosotros Para Un Concierto Gratis De Noche Con Tito Puente Jr. Y Su Latin Jazz Ensemble En Celebración Del Mes De La Herencia Hispana
Tito Puente Jr At Littman Theater NMB FREE Sept 15 Join Us For A FREE Evening Concert With Tito Puente Jr. And His Latin Jazz Ensemble In Celebration Of Hispanic Heritage Month On Friday, September 15, 2017. Doors Open At 7 PM And The Concert Begins
The Kiki Sanchez Latin Jazz Ensemble At Arts Garage Sept 9 September 9 At 8 PM: Among The New Generation Of Young Afro-Peruvian Jazz Musicians That Are Emerging On The National Jazz Scene Is Pianist Kiki Sanchez.
Amed Torrecilla At Arts Garage Aug 25 Amed Torrecilla Brings His MIXTURINC To Arts Garage. MIXTURINC Is A Musical Project Where The Musicians Act As A Brotherhood With Live Flamenco-jazz & Afro-Cuban Rhythms With Classical Influences
Lucy Grau Sings At Arts Garage August 5 August 5, 8 Pm: Lucy Grau Sings At Arts Garage. True Vocals, Personality, And Dynamic Performance Skills!
'LA'Ritmo.com Quick Links
Latin Music Newswire
Submit News | Search News | Contact
Premium PR Distribution
Artist Development | Submit Video
'LA'Ritmo.com Archives (1998-2007)
Interviews | Features | Charts
Photo Galleries | Reviews

Search 'LA"Ritmo.com Archives

Advanced Search
'LA'Ritmo.com is part of the MusicDish LLC network of websites:

Connect w/ MusicDish on
MusicDish Network Advertising

Headlines | Search News | Submit Your News | RSS

"Manda una señal" estreno mundial de Maná

01-31-2007 | Video News

Ritmoson Latino presentará el vídeo del nuevo sencillo de la famosa banda mexicana

"Estreno Mundial" es el segmento que anticipa los éxitos que luego se verán en el mundo

El programa se verá este domingo 14 de enero en Ritmoson Latino

Miami, FL, 12 de enero del 2007.- Maná estrena un nuevo sencillo de su disco "Amar es combatir" y el estreno del vídeo no podía ser en otro lugar que en Ritmoson Latino.

"Estreno Mundial", el segmento que siempre anticipa los éxitos que luego se verán en el mundo, presenta este domingo "Manda una señal", el tercer corte de su más reciente producción discográfica.

Bajo una dinámica novedosa para el formato televisivo, el programa mantiene por 30 minutos la repetición del vídeo, pudiendo ver cada detalle y escucharlo de punta a punta.

"Manda una señal" es la canción con la que se abre el disco y uno de las más potentes. La pieza fílmica fue grabada en un reciente concierto en Los Ángeles y fue retransmitida a través de una compañía estadounidense de telefonía móvil. La producción fue dirigida por Wayne Isham, creador de los videos de Ricky Martin, Bon Jovi y Guns and Roses, entre otros artistas.

"Manda una señal" relata la historia de una pareja en una relación abusiva por parte de él. Ella conoce a un chico con el que comparte sus mismos gustos pero encuentra que la única forma de comunicarse es con textos y fotos del celular.

"Amar es combatir" salió a la venta el 22 de agosto del 2006 y ya ha alcanzado la categoría de disco de platino en México y España. Los dos primeros sencillos del álbum fueron "Labios compartidos" y "Bendita tu luz", tema que también fue estrenado en Ritmoson Latino

"Es un disco muy versátil que trae desde reggae, cha cha chá, rock y baladas alucinantes", dice Fher, líder de la banda, al referirse a las influencias musicales del disco, un material que representa un proceso de reinvención para la banda.

Los fanáticos de Maná no se lo perderán y tampoco aquellos que siguen de cerca lo más nuevo de la música Latina.

"Estreno Mundial" se vera este domingo 14 de enero es los siguientes horarios:

México, D.F.
00:00 horas

Caracas
02:00 horas

Buenos Aires
03:00 horas

Madrid
07:00 horas

México, D.F.
08:00 horas

Caracas
10:00 horas

Buenos Aires
11:00 horas

Madrid
15:00 horas

México, D.F.
16:00 horas

Caracas
18:00 horas

Buenos Aires
19:00 horas

Madrid
23:00 horas

www.ritmosonlatino.com

Print This Press Release

Subscribe to the FREE 'LA'Ritmo.com Email Newsletter
Email:
Tag It Advertising Network


Copyright © 1997-2018 'LA'Ritmo.com, all rights reserved. Text, graphics, and HTML code are protected by US and International Copyright Laws, and may not be copied, reprinted, published, translated, hosted, or otherwise distributed by any means without explicit permission.